곡지알바 성인인증

본 정보내용은 청소년 유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법의 규정에 의하여 만 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.

19세 미만 되돌아가기

성인/실명인증

휴대전화 인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도 개인정보는 저장되지 않습니다.
안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

룸알바 당일페이지급5T개 12만 > 구인정보

본문 바로가기

회원로그인

구인정보

고객지원센터

더보기

010.2169.8899

오전 10:00 ~ 오후 18:00

토/일/공휴일은 휴무로 게시판에 문의

고객문의 광고문의

룸알바 당일페이지급5T개 12만

100,000원

닉네임 마카롱
모집업종 룸싸롱
담당자 김민주
상호 키스노래크럽
주소 부천시 중동로254번길23 지1층
연락처 010-2204-2644
꼭지알바보고 전화했다고 하시면 됩니다.
사업자번호 8210800873
문자보내기 화면프린트하기
근무지역 [경기] 부천시
근무시간 시간
급여 [TC] 100,000원
성별 여자
나이 21세~45세

부천중동 써니실장입니다

*티* T/C EVENT!!

*실제지급T/C* 12만원+쓰따!!

*탈의.인사* NO~!!

돈벌기 좋은날~! GO~!!

새로운 출발을 하려는 언니들 여기 주목!!

더 편한 시스템으로 새 단장한 우리가게 주목~!!

서로 윈윈하고자 언니들 일하는 환경개선에 앞서는 우리가게 소개할께요!!

일단, 바쁜 언니들을 위해~~!!

*빠른회전 룸클럽*

*기본쓰따 4T~7T*

*빠다리비 추가지급*

*출퇴근차&차비지원*

*테이블TC 12만+알파*

*출퇴근자유&만만한초이스*

*영업시간 저녁7시~아침8시*

*출근&지각비&원천서류NO*

010-2204-2644

#몰라서 못오는 언니들은 있지만.. 알고나선 안오는 언니가 없음!!#

저희가게에서 롱런하는 언니들 많아요~!

과연.. 벌수 있을까 없을까 고민 하지마시구 언제든 오세요!!

에이스언니들 페이를 적어놓거나

상상속에서 벌고싶은 희망금액을 적어 놓은게 아닙니다!!

평균 언니들의 페이를 적어 놓은거예요~!!

가벼운 마음으로 오셔서 기분 좋게 퇴근하세요~^^

앞으로 딱! 10분만 모집할꺼에요!! TO차면 광고 내려요~ㅜㅜ

손님들 입소문으로 지인소게으로 손님들이 언제나 많은 가게예요~!!

#언니들이 하고 싶은 만큼!! 원하는 만큼 벌고 가세요~!!#

와보시면 아시겠지만 정말로 많아요~^^

송파에서 우리가게만큼 언니들이 "일하기 좋다"라는 가게 들어본적없어요~

자신있게 자랑합니다~!! 

초저녁부터 밀려들어오는 손님들.. 언니들 부족해서 너무 힘들어요..ㅜㅜ

오셔서 도와주세요~!!ㅜㅜ 저희와 같이 돈벌어요~!!

### 언니들을 위해 정말로 열심히 하는 팀입니다~! ###

언니들의 일하는 환경과 시스템개선을 위해 최선을 다 합니다!!

오셔서 한번 해보시면 반드시 "여기 답나오네~!?" 하실껍니다~!!

늦게 오시는 언니들이 손해입니다~!!ㅜㅜ

최선을 다해 챙겨드릴수 있는 저희 가게와 함께하시죠~!!^^

## 우리 언니들 언제든 환영합니다!! ##

또하나의 장점은~!!

저의 실장들은 언니들의 얘기를 잘들어 준다는 거예요!!

꽉막혀서 말안통하는 실장들과 일하면...

일도 스트레스..같이 일하는 사람도 스트레스...

얼마나 힘들겠어요..ㅜㅜ

손님 욕할때 팍팍 욕하고 좋은일 생기면 같이 좋아하고 웃으면서 일해요~^^

저희 가게 어떤지 꼭 한번 보러와주세요~!! 

분명 후회없으실껍니다!!^^

*실제지급T/C* 12만원+쓰따!!

*탈의.인사* NO~!!

*티* T/C EVENT!!

010-2204-2644

위치

대중교통의 요지!! 넘 편해요~

※ 본 정보는 '마카롱'에서 제공한 자료입니다.

※ 꼭지알바는 그 내용상의 오류 및 지연, 그 내용을 신뢰하여 취해진 조치에 대하여 책임을 지지 않습니다.

※ 본 정보는 꼭지알바의 동의없이 재배포할 수 없습니다.

※ 본 광고가 광고기준에 위배되었다고 판단되시면 신고해 주시기바랍니다. 불량정보 신고

무통장입금안내

KEB 하나은행

444-910015-54204

예금주 오기남