곡지알바 성인인증

본 정보내용은 청소년 유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법의 규정에 의하여 만 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.

19세 미만 되돌아가기

성인/실명인증

휴대전화 인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도 개인정보는 저장되지 않습니다.
안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

중동1등아침7시까지콜 > 구인정보

본문 바로가기

회원로그인

구인정보

고객지원센터

더보기

010.2169.8899

오전 10:00 ~ 오후 18:00

토/일/공휴일은 휴무로 게시판에 문의

고객문의 광고문의

중동1등아침7시까지콜

닉네임 스타벅스
모집업종 룸싸롱
담당자 강민주
상호 헤라
주소 부천시 원미구 조마루로 291번길24
연락처 010-8846-7799
꼭지알바보고 전화했다고 하시면 됩니다.
사업자번호 297-08-00162
문자보내기 화면프린트하기
근무지역 [경기] 부천시
근무시간 시간
급여 [급여협의] 원
성별 여자
나이 20세~45세

아가씨 너무 부족해요~!!

부천중동 스타 실장입니다

당일지급4T보장출퇴근자유최고대우약속 드려요~!!

테이블 짧고 술 안먹는 편한 룸클럽!!

테이블만 봐도 기본 4T~6T!!

시간 낭비말고 여기로오세요

24시간언제든 문의

출퇴근자유로워요

010-8846-7799

언니들 실지급 12만+쓰따!!

탈의.인사 NO~!! 

*****시원하게 다~~~ 드립니다!!*****

많은 영업진들이 한번에 영입되서 손님이 넘넘 많이 늘었어요~~

손님없는 가게인데 언니들 급한거 아니예요~!

손님미어 터집니다!!

영업시간 : 첫손님 저녁 7시 ~ 아침 7시쯤 마감!!

정말로 언니들 방수 미친듯이 잘나옵니다!!

손님 많고 많고 매우 많아요! 언니들 방수 기가막힙니다!

어여 오셔서 돈 많이 벌어가세요!!

우리언니들 일하는건 문제가 아닌데 진짜 술때문에

너무 힘드시죠??ㅜ

최소 룸에서만큼은 제일 술 안먹는 가게입니다!

룸안에서 술매상 강요 따위가 없답니다!^^

술안먹고 편하고 쉽게

룸안에서 야한짓.이상한짓.싱고식.인사 등등

이런 말도 안되는 행위자체가 없습니다!!

변칙.탈의 가게하고는 절대 비교하지마세요!!

이렇게

술안먹고 탈의나 이상한 행위없이 분위기 맞춰주시면

풀!티! 그대로 나갑니다!!

언니들 실지급 12만원+쓰따!!

탈의.인사 NO~!! 

다른 가게는 최소2시간인거 아시죠?

저희는 맥심이 1시간50분

연장시 1시간 40분 컷!!

연장시 테블시간 더 짧아 집니다!!

이 모든게 손님이 없다면 당연히 불가능 하겠죠??

365일 일요일만 빼고 손님 엄청나게 많아요!!

진짜 언니들 허위 광고에 그만 속고

딱! 한번 믿고 와주세요~!!

페이  당일지급!!이니깐

해보시고 맘에 안들면

저 바로 차단 하세요~!!^^

그럴일은 없겠지만!!ㅎㅎ

다음날 출근때문에 수금 미루는 그지실장 아니예요~

광고내용 그대로 지킬줄 아는 정직한 실장입니다~!!

실지급 T/C 12만+쓰따!! 

★풀티 이벤트 12만+쓰따~!!★

(다른광고에 티시 10만.12만 그만 속으세요~ㅋㅋ)

줄수도 없는 티시 왜 그렇게 허위광고하시는지...

조금이라도 시간넘으면 칼같이 받아드려요!!

※ 본 정보는 '스타벅스'에서 제공한 자료입니다.

※ 꼭지알바는 그 내용상의 오류 및 지연, 그 내용을 신뢰하여 취해진 조치에 대하여 책임을 지지 않습니다.

※ 본 정보는 꼭지알바의 동의없이 재배포할 수 없습니다.

※ 본 광고가 광고기준에 위배되었다고 판단되시면 신고해 주시기바랍니다. 불량정보 신고

무통장입금안내

KEB 하나은행

444-910015-54204

예금주 오기남