곡지알바 성인인증

본 정보내용은 청소년 유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법의 규정에 의하여 만 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.

19세 미만 되돌아가기

성인/실명인증

휴대전화 인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도 개인정보는 저장되지 않습니다.
안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

이벤트최고대우 수입짱 > 구인정보

본문 바로가기

회원로그인

구인정보

고객지원센터

더보기

010.2169.8899

오전 10:00 ~ 오후 18:00

토/일/공휴일은 휴무로 게시판에 문의

고객문의 광고문의

이벤트최고대우 수입짱

닉네임 스타벅스
모집업종 룸싸롱
담당자 강민주
상호 헤라
주소 부천시 원미구 조마루로 291번길24
연락처 010-8846-7799
꼭지알바보고 전화했다고 하시면 됩니다.
사업자번호 297-08-00162
문자보내기 화면프린트하기
근무지역 [경기] 부천시
근무시간 시간
급여 [급여협의] 원
성별 여자
나이 21세~42세
녕하세용 니들~

빙고실장입니다 
게 트만 할께용!

만근비 20일출근시   50만    소개비 30

(  설 명 )

언니들 대기하는거 싫으시죠~

저희는 대기할 시간이 없어요 

출근과 동시에 들어가면 기본 5개~6 

새벽 2~3시 끝날때까지 대기 없습니다.

돈 욕심 있으셔서 그 이후 대기하다

( 술 )

술 못마셔도 되요~ 저희는 매상강요 없어서

딴가게처럼 술먹고 일하지 않아요~

술않먹구 일하면 말다했쮸!!ㅎ

( 초 보 )

초보 언니들 걱정말구 오세요~

여기 오시는 언니들 대부분이 초보로

오셔서 일하고 있는거에요.

처음 하시는분들 적응 할때까지

제가 옆에서 케어 해 드릴게요 
 왕초보 언니들도 3분 설명이면 끝

( 외 모 )

언니들이  걱정하는 외모!!

이쁠거란 생각 절대절대 하지마세요
00명중 0명정도 이쁘고 보통 다 평범해요
우리가게는 mind와 자기 소신만 있다면
그 어떤언니들 보다 Ace로 손님들께
예쁨 받는곳입니다

( 나 이 )

2019년 준 2000년생 = 20살

언니들 미성년자는 안된다는거 알고 계시죠

저희 가게는 21살부터 나이 제한없이 받고있어요 

나이가 많아 이제 초이스가 안될거 같다는 언니들

일단 와서 나랑 면접 한번봐여 내가 할수 

있는데까지 밀어드릴게요

( 끝 으 로 )

늦게 나와 하루에 한개를 보고 가셔도 되고 

일주일에 한번 한달에 한번 나오셔도 상관없어요

출근 강요 안할게요~

다만 욕심 있어서 열심히 할려는 언니들 말만 하세요 

옆에서 확실하게 돈 모을수있게 서포트 해드릴게요 

일하는 가게가 잘 안맞거나 갯수로 고생하시는 언니

일이 처음인 초보언니 투잡 원하시는 언니

걱정없이 편하게 일하고 싶은언니

아무 질문도 좋아요 그냥 편하게 주저 말구 연락주세요~

010-8846-7799
 jpgdj1

010-8846-7799

24시간 받도록 노력 하겠지만
 저도 사람인지라 수면의 이유로 ㅠㅠ

둘다 부재중시 카톡 문자 주시면 
연락 드릴게요~

※ 본 정보는 '스타벅스'에서 제공한 자료입니다.

※ 꼭지알바는 그 내용상의 오류 및 지연, 그 내용을 신뢰하여 취해진 조치에 대하여 책임을 지지 않습니다.

※ 본 정보는 꼭지알바의 동의없이 재배포할 수 없습니다.

※ 본 광고가 광고기준에 위배되었다고 판단되시면 신고해 주시기바랍니다. 불량정보 신고

무통장입금안내

KEB 하나은행

444-910015-54204

예금주 오기남