광고등록시 필독사항 > 공지사항

본문 바로가기

회원로그인

구인정보

고객지원센터

더보기

010.2169.8899

오전 10:00 ~ 오후 18:00

토/일/공휴일은 휴무로 게시판에 문의

고객문의 광고문의

광고등록시 필독사항

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,437회 작성일 19-10-02 18:33

본문

안녕하세요. 꼭지알바kkokjialba에서 알려드립니다.

직업정보제공사업자의 준수사항(시행령 28조) 의거하여 아래와 같이

광고를 등록해 주시기 바랍니다

광고 등록시 아래 사항을 꼭 확인해주세요!

1. 구인자의 업체명(또는 성명)이 표시되어야 하며

정확한 연락처 및 주소가 기재되어야 광고승인등록 합니다

- 업체명을 정확하게 입력해주세요

예) 강남1등, 매출1등 등 정확한 업체명이 아닌경우 광고등록 불가

- 담당자명은 반드시 실명으로 기재해주세요.

예) 김실장, 이전무 등 실명이 아닌 경우 광고등록 불가 

- 전화번호를 정확하게 기재해주세요

확인 시 없는 번호이거나 연락이 되지 않는 번호는 광고불가

-주소는 정확한 주소 및 번지까지 입력해주셔야 합니다

예) 서대전 사거리 스타벅스 건너편 (x)

예) 대전광역시 서구 갈마동 290번지(o)

위 내용이 정확하게 기재되지 않는 업체는 

광고는 등록이 불가하며 문제가있을 경우광고가 즉시중단될 수 있습니다                  

2. 최저임금법에 따라 결정 고시된 최저임금에 미달되는

구인정보 및 성매매알선 등에업체는 구인광고를 개제할 수 없습니다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꼭지알바 직업안정법을 준수하고 있습니다.

구인구직자의 믿고 신뢰할 수 있는 다리가 되고자

꼭지알바는 끊임없이 노력하고 있습니다광고주분들의 많은 협조 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

무통장입금안내

KEB 하나은행

444-910015-54204

예금주 오기남